Dans l'Ouest, le Fafih et le Forco aident les TPE à tirer profit de la Ligne à grande vitesse Bretagne

Publié le 19 octobre 2018 à 19:15

Le Fafih et le Forco (Opca du commerce et de la distribution) ont lancé avec le soutien financier de la Direccte Bretagne et le Conseil Régional l’opération ‘Passons à l’ouest à toute vitesse’, à destination des TPE du commerce, de l’hôtellerie et de la restauration. L’opération permet aux entreprises situées dans les centres villes concernés de près ou d’un peu plus loin par le passage de la LGV (Rennes, Saint-Malo, St-Brieuc, Guingamp, Vannes, Lorient, Brest et Quimper) de bénéficier d’un diagnostic de situation. « A l’aide d’un questionnaire détaillé, conseillers et chargés de projets, engagent le dialogue avec les patrons de TPE volontaires pour mieux cerner leurs besoins » explique le Fafih. L’entreprise, son activité, son environnement, la relation clients, les perspectives de développement, l’investissement formation ou les outils numériques sont abordés. 250 entreprises ont été rencontrées depuis le début de l’année, débouchant sur des jours d’accompagnement RH et digital personnalisés. Intéressant.

Fafih #LGV# #RH# activité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024