L’hôtel 5 étoiles Royal Palm Beachcomber Luxury, situé à Grand-Baie, sur l’île Maurice, invite le chef Cyril Lignac pour une collaboration de six mois, à partir du 27 octobre, dans sa trattoria italienne La Brezza. Accompagné de William Girard, chef exécutif de l’établissement, le cuisinier et pâtissier à la tête d’Ischia, à Paris, y proposera sa lecture de la cuisine italienne : Pizzette jambon blanc, champignons, wasabi et pecorino ; Vitello Tonnato aux câpres et tomates séchées ; Glace noisette du Piémont et sauce gianduja… mais aussi quelques créations aux saveurs mauriciennes : Linguine à la langouste ; Bourgeois cuit à l’huile d’olive et citron, ananas Victoria et poivrons rouges ; Sorbet citron du pays et pamplemousse confit. “À travers cette collaboration, j’ai à cœur de faire honneur à la multiculturalité de l’île en mêlant les terroirs français et mauriciens aux notes italiennes de ma table parisienne Ischia”, précise Cyril Lignac.
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