Louis Vuitton s’associe à Cyril Lignac pour l’ouverture d’un café-restaurant

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 07 octobre 2024 à 16:12

Chez Louis Vuitton, l’alliance entre restauration et travel retail continue de porter ses fruits. Un an après le lancement du Louis Vuitton Lounge by Yannick Alléno à l’aéroport Hamad International de Doha, la marque parisienne s’installe désormais dans le terminal 2 de l’aéroport d’Heathrow, à l'ouest de Londres avec le café-restaurant Cyril Lignac at Louis Vuitton. À la tête de plusieurs restaurants parisiens (Le Chardenoux, Dragon, Ischia…), le chef a déjà traversé la Manche avec son Bar des Prés à Londres ouvert en 2021. Le café-restaurant Cyril Lignac at Louis Vuitton propose une sélection à déguster au comptoir ou à table :  croque-monsieur, œufs à la royale, salade de crabe au curry, lobster roll… ainsi que des pâtisseries aux couleurs et motifs emblématiques de la maison Vuitton.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles cherche un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre sa brigade de mai à fin septembre 2025 en CDD saisonnier pour une saison de folie dans son cadre atypique. Une expérience en tant que chef de partie est exigée. Restauration traditionnelle et évènementielle. Travail le soir

Posté le 24 avril 2025