Cyril Lignac célèbre la Saint-Valentin

Paris (75)

Publié le 02 février 2018 à 11:48
La Pâtisserie Cyril Lignac propose deux options entre le 9 et le 14 février.
- Le Valentin : un entremets à partager pour 2 personnes. Se succèdent une pâte sucrée craquante, une ganache légère à la noix de coco, un biscuit financier aux amandes moelleux et une compotée de framboises acidulée.
- L'Equinoxe Saint-Valentin : la pâtisserie signature aux couleurs de la Saint-Valentin :  Sa crème légère à la vanille Bourbon renferme un coeur au caramel beurre salé et biscuit croustillant au Spéculoos.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14&#8239;€/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. &#128231; benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025