Cycle de conférences à la Casa Artusi en partenariat avec l'Amforth

Forlimpopoli (Italie)

Publié le 09 mai 2016 à 12:46

Giovanni Zonin
, vice-président de l'Amforht et directeur de la Scuola Centrale Formazione (association italienne regroupant des instituts de formation et des entreprises du secteur de la restauration et de l'hôtellerie), organise un premier cycle de conférences à la Casa Artusi, à Forlimpopoli (Italie), les 30 juin et 1er juillet, sur le thème du développement durable en restauration. 

Pendant deux jours se succéderont ateliers, réunions, présentations, visites et conférences. Cet événement est également organisé en partenariat avec le programme Erasmus + éco-restaurateur.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 13 février 2025

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr d1 SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commi

Posté le 13 février 2025

Commis Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr, d1 COMMIS SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Participation à la préparation des commandes et au service à table Débarrassage Veiller à la conservation des bouteilles Préparation du maté

Posté le 13 février 2025