Cuisine simple et familiale à l'auberge de Saint-Péran

Glomel (29)

Publié le 31 octobre 2014 à 13:17

L'auberge-manoir de Saint-Péran (Glomel, 22) est tenue depuis 1974 par la famille Gouazou. D'abord Anne et Alfred, puis, depuis 2000, Carole et Alain. Le manoir comporte une dizaine de chambres d'hôte et trois salles à manger de 20, 40 et 60 couverts. La cuisine, simple et familiale, est réalisée à partir de produits de la ferme. Alain Gouazou a en effet sa charcuterie artisanale sur place, il élève sa volaille et cultive ses légumes. "C'est un endroit où les gens se sentent bien, déclare Carole Gouazou. On prend le temps de discuter avec eux et nous leur proposons des potées, du gratin maison, du poulet, du jambon à l'os... La cuisine comme autrefois !"


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE est la déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse). Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, disposant d'une grande terrasse donnant sur

Posté le 24 juillet 2024

Responsable de salle H/F

72 - CHAHAIGNES

Nous sommes en recherche active de notre futur-e responsable de salle! Notre restaurant d'une capacité de 35 couverts propose une cuisine bistronomique, gratifié pour la deuxième année consécutive d'une toque par le Guide Gault&Millau. La personne que nous recherchons aura besoin d'être organ

Posté le 24 juillet 2024

Maître d'hôtel H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant BEVAN à Pleneuf-Val-André (22), recrute un DIRECTEUR ADJOINT junior F/H. Vous avez validé votre poste de chef de rang / serveur et vous cherchez une évolution dans un restaurant en pleine évolution et de bonne réputation. Situé sur le port de Dahouët, nous proposons une cuisine gourm

Posté le 23 juillet 2024