Cuisine mode d'Emploi(s) ouvre ses écoles la découverte des métiers cet été

Paris (75)

Publié le 21 juin 2021 à 10:05

L’école Cuisine Mode d’Emploi(s) fondée en 2012 par le chef Thierry Marx propose exceptionnellement pendant l’été des ateliers découverte en immersion encadrés par des professionnels.

Après de longs mois de fermeture ou d’activité partielle, les restaurants et professionnels des métiers de bouche reconstituent leurs équipes pour la saison estivale. De nombreux postes sont à pourvoir.

Les ateliers découverte représentent une occasion pour tous ceux qui souhaitent vivre une expérience en situation professionnelle au sein des écoles Cuisine Mode d’Emploi(s) et peut-être confirmer une vocation.

Dates des ateliers :

  • 5 juillet au 9 juillet 2021 : atelier cuisine
  • 12 juillet au 16 juillet 2021 : atelier cuisine
  • 19 juillet au 23 juillet 2021 : atelier cuisine
  • 19 juillet au 23 juillet 2021 : atelier boulangerie-viennoiserie

Pour qui?

Tous les habitants de Paris (10ème et 18ème) à partir de 17 ans, motivés et disponibles à la date de l’atelier découverte choisi.

Au programme, 5 journées d’atelier :

  • Pour apprendre en situation réelle les gestes, les techniques, les recettes…
  • Déguster les productions
  • Echanger avec des professionnels
  • Et peut-être découvrir ou confirmer une vocation ….

Tous nos ateliers ainsi que le déjeuner sont totalement pris en charge financièrement.

Lieu des ateliers: 3/7, rue Albert Marquet 75020 Paris / 19 Rue Goubet 75019 Paris

Pour candidater : Envoyer un mail avec vos coordonnées (nom et prénom, date de naissance, adresse de résidence, numéro de téléphone) à paris@cme-formations.com

cuisine mode d'emploi Thierry Marx #AtlierCuisine# #AtelierBoulangerie#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025