Cuisine mode d'Emploi(s) ouvre ses écoles la découverte des métiers cet été

Paris (75)

Publié le 21 juin 2021 à 10:05

L’école Cuisine Mode d’Emploi(s) fondée en 2012 par le chef Thierry Marx propose exceptionnellement pendant l’été des ateliers découverte en immersion encadrés par des professionnels.

Après de longs mois de fermeture ou d’activité partielle, les restaurants et professionnels des métiers de bouche reconstituent leurs équipes pour la saison estivale. De nombreux postes sont à pourvoir.

Les ateliers découverte représentent une occasion pour tous ceux qui souhaitent vivre une expérience en situation professionnelle au sein des écoles Cuisine Mode d’Emploi(s) et peut-être confirmer une vocation.

Dates des ateliers :

  • 5 juillet au 9 juillet 2021 : atelier cuisine
  • 12 juillet au 16 juillet 2021 : atelier cuisine
  • 19 juillet au 23 juillet 2021 : atelier cuisine
  • 19 juillet au 23 juillet 2021 : atelier boulangerie-viennoiserie

Pour qui?

Tous les habitants de Paris (10ème et 18ème) à partir de 17 ans, motivés et disponibles à la date de l’atelier découverte choisi.

Au programme, 5 journées d’atelier :

  • Pour apprendre en situation réelle les gestes, les techniques, les recettes…
  • Déguster les productions
  • Echanger avec des professionnels
  • Et peut-être découvrir ou confirmer une vocation ….

Tous nos ateliers ainsi que le déjeuner sont totalement pris en charge financièrement.

Lieu des ateliers: 3/7, rue Albert Marquet 75020 Paris / 19 Rue Goubet 75019 Paris

Pour candidater : Envoyer un mail avec vos coordonnées (nom et prénom, date de naissance, adresse de résidence, numéro de téléphone) à paris@cme-formations.com

cuisine mode d'emploi Thierry Marx #AtlierCuisine# #AtelierBoulangerie#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute dès le mois d'Avril 2025 : Bagagiste, Réceptionniste , H/F, pour la saison 2025. Contrat saisonnier, 39h, horaires en coupure 2 jours de repos, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, motivation, esprit d'équipe

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : SECOND DE CUISINE - DOMAINE 5* - RESTAURANT GASTRONOMIQUE FUTUR ETOILE - PROXIMITE DIJON - F/H - CDI - possibilité CDD 8 mois puis CDI Salaire 2500€ nets par mois environ selon profil et expérience. Logement possible Postuler en lign

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VILLEJUIF

Nous recrutons pour notre Espace Congrès Les Esselieres (94800) un(e) Chef(fe) de cuisine pour notre Brasserie. Cuisine maison, créative, de saison. 40 couverts quotidiens max, du lundi au vendredi, 7h – 15h00. Exemples de menus actuels consultables sur notre site Internet : https://lesesselieres.

Posté le 22 avril 2025