Cuisine Mode d'Emploi(s) Dijon accueille ses premiers stagiaires en janvier

Côte-d'Or

Publié le 22 décembre 2017 à 09:21
Le maire de Dijon et président de président de Dijon Métropole, François Rebsamen, était aux côtés de Thierry Marx pour la visite du nouveau centre de formation Cuisine Mode d'Emploi(s), qui ouvrira ses portes en 2018 dans le centre commercial du quartier Fontaine d'Ouche. Il sera consacré aux métiers de la boulangerie et du petit snacking. Les premiers stagiaires seront accueillis dès janvier. Ce centre de 500 m2 prévoit de former 50 personnes par an, par session de 10. C'est la 6ème implantation  en France. Cuisine Mode d'Emploi(s), créée par Thierry Marx en 2012, s'adresse aux personnes les plus éloignés de l'emploi et en situation de précarité économique et sociale. L'école développe des cursus courts en conditions réelles, comprenant huit semaines sur site et quatre semaines en entreprise, permettant aux candidats d'être opérationnelle au terme de la formation ; celle-ci est gratuite. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024