La troisième édition du concours Cuisine en Joute, remportée par le lycée hôtelier Jessé de Forest d'Avesnes-sur-Helpe (59) avec Clément Fontaine en cuisine, Yohan Pagniez en salle et leurs professeurs Frédéric Gouteau et Benjamin Gontard, s'est déroulée le 2 avril à Reims (51). Sur les deux jours du salon, 15000 euros ont été récoltés en faveur de La Chaîne de l'Espoir permettant de financer l'opération de Leery 5 ans originaire du Gabon grâce aux tickets d'entrée, à la vente des produits locaux des partenaires, à la vente aux enchères de cuvées d'exception des Maisons de Champagne partenaires et de livres de cuisine.
Cuisine en joute en faveur de la Chaîne de l'Espoir
Reims (51)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra