Cuisine au château en octobre dans le Loiret

Orléans (45)

Publié le 03 octobre 2013 à 11:42

Du 12 au 20 octobre, le conseil général du Loiret (45) invite la population à investir les cuisines des châteaux et lance la première édition de Cuisine au château, labellisée par la Semaine du goût ! Pendant les week-ends des 12 au 13 et du 19 au 20 octobre, les châteaux de Chamerolles, Sully-sur-Loire, Meung-sur-Loire, La Ferté-Saint-Aubin et Bussière confient leurs fourneaux aux amateurs de gastronomie à travers l'organisation de nombreux ateliers culinaires, dégustations, rencontres, dédicaces et conférences… Au programme : ateliers de pâtisseries anciennes, préparation de poissons de Loire, pain d'épices, madeleines, etc. Le MOF Patrice Prochasson de chez Lenôtre assurera également un atelier sur les produits du potager. Cuisine au château sera inauguré et parrainé par Yves Camdeborde.


Publié par J-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025