Croissance et chiffre d'affaires en hausse chez Sodexo

Publié le 16 juillet 2012 à 13:38

Sodexo annonce une progression de + 10,5 % de son chiffre d'affaires, dont + 5,2 % de croissance interne pour les 9 premiers mois de l'exercice 2011-2012. Un résultat qui s'explique par la stratégie de développement du groupe dans les pays émergents, et les offres intégrées de services de Qualité de Vie qu'il propose. Ainsi, Sodexo a remporté plusieurs succès en Amérique latine, en Asie et notamment le contrat d'hospitalité de la Coupe du Monde de Rugby qui s'est déroulée en automne 2011 en Nouvelle-Zélande. Au cours du troisième trimestre, le ralentissement économique mondial a impacté le groupe dans plusieurs zones géographiques. Toutefois, il a remporté d'importants contrats multi-pays avec des grands groupes internationaux tels qu'Unilever, Alcatel-Lucent, Astra Zeneca et Eli Lilly.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie h/f Mission Les restaurants des concessions du Groupe Bertrand recherchent des profils de Chef de partie h/f pour des postes saisonniers !  - Les Belles Plantes (75005) - La Terrasse de Madame (75006) horaires de journée  - Le Café des Marronniers (75001) horaires de journée 

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - GRASSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park

Posté le 02 mai 2024