Crise de l'élevage : L'Anephot appelle ses membres à la mobilisation

Publié le 02 mars 2016 à 12:07
Face à la crise et aux graves difficultés rencontrées par les producteurs de viande, de lait et de légumes, Joseph Le Gal, président de l'Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme (ANEPHOT), et directeur du lycée hôtelier Ste-Anne de St-Nazaire (44) appelle à la mobilisation tous les chefs d'ets, les chefs de travaux, les économes, les intendants des lycées de l'ANEPHOT et, de tous les établissements scolaires français, pour qu'"une priorité soit donnée aux producteurs de nos régions dans l'élaboration des prestations assurées dans les écoles françaises. Une qualité, une traçabilité, une éthique, une restauration éco-responsable pour aider les producteurs, les éleveurs, les maraichers et maintenir les milliers d'emplois de toute la chaîne".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025