Crise de l'élevage : L'Anephot appelle ses membres à la mobilisation

Publié le 02 mars 2016 à 12:07
Face à la crise et aux graves difficultés rencontrées par les producteurs de viande, de lait et de légumes, Joseph Le Gal, président de l'Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme (ANEPHOT), et directeur du lycée hôtelier Ste-Anne de St-Nazaire (44) appelle à la mobilisation tous les chefs d'ets, les chefs de travaux, les économes, les intendants des lycées de l'ANEPHOT et, de tous les établissements scolaires français, pour qu'"une priorité soit donnée aux producteurs de nos régions dans l'élaboration des prestations assurées dans les écoles françaises. Une qualité, une traçabilité, une éthique, une restauration éco-responsable pour aider les producteurs, les éleveurs, les maraichers et maintenir les milliers d'emplois de toute la chaîne".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024