Crème brûlée saveur Speculoos de Debic

Publié le 20 février 2013 à 10:51
Un peu de changement sur la carte avec une autre Crème Brûlée saveur Speculoos de Debic. Un dessert traditionnel et tendance à la fois. Facile à préparer, il suffit d'amener la température de l'appareil à environ 70 °C tout en remuant jusqu'à la première ébullition. Un goût fidèle à son appellation Speculoos avec une texture fondante et crémeuse. A présenter en dessert dans des ramequins avec de la cassonade et brûlée ; en buffet, dans des ramequins de crèmes non brûlées avec à côté des bols de Speculoos émiettés et enfin en version café gourmand avec des miettes de gâteau sur le dessus, et donc possible de ne pas brûler la crème.
www.debic.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :