Créativ Salad au Méridien Etoile

Publié le 05 juin 2012 à 14:24
Niché au coeur de l'hôtel Le Méridien Etoile à Paris, le Patio Etoile propose une nouvelle offre salade : Créativ Salad. Le concept ? Le composer sa propre salade :
- choix de la base : frisée, mesclun, iceberg, coeur de sucrine, pousses d'épinard, penne, quinoa, haricots verts ou roquette.
- choix de 3 garnitures : avocat, champignon de Paris, tofu, tomates cerises, bacon croustillant, chorizo, jambon de Serrano, saumon fumé, suprêmes de volaille grillés, crevettes croustillantes, foie gras, copeaux de parmesan, dés d'emmental, de feta, de roquefort,  boules de mozzarella, oeuf poché ou oeuf dur …
- choix d'un assaisonnement : Huile d'olive vierge et citron, huile d'olive vierge et balsamique de Modène, vinaigrette à la moutarde de Meaux, vinaigrette Portobelle et huile de noix, sauce césar, vinaigrette allégée.
Formule à 19 euros. Garniture supplémentaire à 2 euros.
Formule Salade + verre de vin 14cl ou bière 25cl à 26 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025