Créativ Salad au Méridien Etoile

Publié le 05 juin 2012 à 14:24
Niché au coeur de l'hôtel Le Méridien Etoile à Paris, le Patio Etoile propose une nouvelle offre salade : Créativ Salad. Le concept ? Le composer sa propre salade :
- choix de la base : frisée, mesclun, iceberg, coeur de sucrine, pousses d'épinard, penne, quinoa, haricots verts ou roquette.
- choix de 3 garnitures : avocat, champignon de Paris, tofu, tomates cerises, bacon croustillant, chorizo, jambon de Serrano, saumon fumé, suprêmes de volaille grillés, crevettes croustillantes, foie gras, copeaux de parmesan, dés d'emmental, de feta, de roquefort,  boules de mozzarella, oeuf poché ou oeuf dur …
- choix d'un assaisonnement : Huile d'olive vierge et citron, huile d'olive vierge et balsamique de Modène, vinaigrette à la moutarde de Meaux, vinaigrette Portobelle et huile de noix, sauce césar, vinaigrette allégée.
Formule à 19 euros. Garniture supplémentaire à 2 euros.
Formule Salade + verre de vin 14cl ou bière 25cl à 26 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025