- choix de la base : frisée, mesclun, iceberg, coeur de sucrine, pousses d'épinard, penne, quinoa, haricots verts ou roquette.
- choix de 3 garnitures : avocat, champignon de Paris, tofu, tomates cerises, bacon croustillant, chorizo, jambon de Serrano, saumon fumé, suprêmes de volaille grillés, crevettes croustillantes, foie gras, copeaux de parmesan, dés d'emmental, de feta, de roquefort, boules de mozzarella, oeuf poché ou oeuf dur …
- choix d'un assaisonnement : Huile d'olive vierge et citron, huile d'olive vierge et balsamique de Modène, vinaigrette à la moutarde de Meaux, vinaigrette Portobelle et huile de noix, sauce césar, vinaigrette allégée.
Formule à 19 euros. Garniture supplémentaire à 2 euros.
Formule Salade + verre de vin 14cl ou bière 25cl à 26 euros.