COVID-19 : Cuisine Mode d'Emploi(s) réinvente ses restaurants d'application !

Publié le 19 mai 2020 à 09:06

Cuisine Mode d’Emploi(s) réinvente ses restaurants d’application et proposera à partir du 21 mai prochain des lunch box en vente à emporter.

Mercredi 13 mai dernier, les centres de formation Cuisine Mode d’Emploi(s) ont rouvert leur porte et les formations en cuisine, service en restauration, boulangerie et produits de la mer ont pu redémarrer.

La situation sanitaire liée à la pandémie de COVID-19 contraint, malgré la réouverture de nos centres de formation à maintenir nos restaurants d’application fermés.

Afin de nous adapter à ce nouveau mode de vie et de garantir le côté très opérationnel de nos formations à nos stagiaires, nous réinventons nos restaurants d’applications.

Ainsi à compter du 21 mai, nous proposerons à la vente à emporter les mardis et jeudis midi des lunch box à 16€ avec menu complet (entrée/plat/dessert). Comme au restaurant mais au bureau ou à la maison ! 

Les menus - de saison - seront renouvelés à chaque service.

Des paniers du boulanger seront également proposés à la vente dans nos écoles de Paris, Toulouse et Dijon, deux jours par semaine au tarif de 7€.

A chaque box ou panier vendu, 1€ sera reversé à une association de l’aide alimentaire.

Pour commander rien de plus simple c’est le principe du Click&Collect :

En cuisine comme au moment du retrait, l'ensemble des recommandations sanitaires doivent être respectés. Nos formateurs et leurs brigades de stagiaires ont mis en place toutes les normes d’hygiène nécessaires au bon respect des règles sanitaires en cette période de pandémie.

Covid19 #Confinement# cuisine mode d'emploi #LunchBox# vente à emporter



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025