COVID-19 : Cuisine Mode d'Emploi(s) réinvente ses restaurants d'application !

Publié le 19 mai 2020 à 09:06

Cuisine Mode d’Emploi(s) réinvente ses restaurants d’application et proposera à partir du 21 mai prochain des lunch box en vente à emporter.

Mercredi 13 mai dernier, les centres de formation Cuisine Mode d’Emploi(s) ont rouvert leur porte et les formations en cuisine, service en restauration, boulangerie et produits de la mer ont pu redémarrer.

La situation sanitaire liée à la pandémie de COVID-19 contraint, malgré la réouverture de nos centres de formation à maintenir nos restaurants d’application fermés.

Afin de nous adapter à ce nouveau mode de vie et de garantir le côté très opérationnel de nos formations à nos stagiaires, nous réinventons nos restaurants d’applications.

Ainsi à compter du 21 mai, nous proposerons à la vente à emporter les mardis et jeudis midi des lunch box à 16€ avec menu complet (entrée/plat/dessert). Comme au restaurant mais au bureau ou à la maison ! 

Les menus - de saison - seront renouvelés à chaque service.

Des paniers du boulanger seront également proposés à la vente dans nos écoles de Paris, Toulouse et Dijon, deux jours par semaine au tarif de 7€.

A chaque box ou panier vendu, 1€ sera reversé à une association de l’aide alimentaire.

Pour commander rien de plus simple c’est le principe du Click&Collect :

En cuisine comme au moment du retrait, l'ensemble des recommandations sanitaires doivent être respectés. Nos formateurs et leurs brigades de stagiaires ont mis en place toutes les normes d’hygiène nécessaires au bon respect des règles sanitaires en cette période de pandémie.

Covid19 #Confinement# cuisine mode d'emploi #LunchBox# vente à emporter



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Bistronomique Jean, situé à Antony, 250 couverts jour, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Cuisine - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se)

Posté le 05 février 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 04

Pâtissier H/F - Café Français (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Situé face à l'Opéra Bastille, le Café Français recherche un commis pâtissier H/F en CDI. L'établissement est une institution parisienne qui accueille ses habitués à tout moment de la journée pour savour

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 05 février 2025