Cuisine Mode d’Emploi(s) réinvente ses restaurants d’application et proposera à partir du 21 mai prochain des lunch box en vente à emporter.
Mercredi 13 mai dernier, les centres de formation Cuisine Mode d’Emploi(s) ont rouvert leur porte et les formations en cuisine, service en restauration, boulangerie et produits de la mer ont pu redémarrer.
La situation sanitaire liée à la pandémie de COVID-19 contraint, malgré la réouverture de nos centres de formation à maintenir nos restaurants d’application fermés.
Afin de nous adapter à ce nouveau mode de vie et de garantir le côté très opérationnel de nos formations à nos stagiaires, nous réinventons nos restaurants d’applications.
Ainsi à compter du 21 mai, nous proposerons à la vente à emporter les mardis et jeudis midi des lunch box à 16€ avec menu complet (entrée/plat/dessert). Comme au restaurant mais au bureau ou à la maison !
Les menus - de saison - seront renouvelés à chaque service.
Des paniers du boulanger seront également proposés à la vente dans nos écoles de Paris, Toulouse et Dijon, deux jours par semaine au tarif de 7€.
A chaque box ou panier vendu, 1€ sera reversé à une association de l’aide alimentaire.
Pour commander rien de plus simple c’est le principe du Click&Collect :
- commandez via le site de réservation du restaurant d’application de votre ville (liste ici : https://www.cuisinemodemplois.com/nos-restaurants-dapplication/ )
- payez en ligne
- récupérez votre commande en toute sécurité au point de retrait et à l’heure indiqués.
En cuisine comme au moment du retrait, l'ensemble des recommandations sanitaires doivent être respectés. Nos formateurs et leurs brigades de stagiaires ont mis en place toutes les normes d’hygiène nécessaires au bon respect des règles sanitaires en cette période de pandémie.
Covid19 #Confinement# cuisine mode d'emploi #LunchBox# vente à emporter