L'enseigne créée en 1961 a réalisé 11 ouvertures en 2017 et en prévoit 15 autres d'ici la fin de l'année, principalement en franchise. Sur ses 300 restaurants, 99 sont des franchisés. L'enseigne a réalisé un volume d'affaires sous enseigne de 306 M€ TTC en 2016 et emploie 4 200 collaborateurs.
Courtepaille ouvre son 300e restaurant
C'est à Rambouillet, dans la récente extension du centre commercial Bel Air développée par Carmila, la société des centres commerciaux Carrefour, que Courtepaille a ouvert son 300e restaurant en succursale.
L'enseigne créée en 1961 a réalisé 11 ouvertures en 2017 et en prévoit 15 autres d'ici la fin de l'année, principalement en franchise. Sur ses 300 restaurants, 99 sont des franchisés. L'enseigne a réalisé un volume d'affaires sous enseigne de 306 M€ TTC en 2016 et emploie 4 200 collaborateurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr
Maître d'hôtel H/F
20 - VENACO
Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve