Courtepaille a sollicité l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire

Publié le 28 mars 2023 à 18:12

Dans un communiqué, le groupe Napaqaro a indiqué que les "graves difficultés économiques et financières d'abord provoquées par la crise Covid et qui se sont trouvées aggravées par la suite", le contraignent à "solliciter la protection du tribunal de commerce de Nanterre". "Cette décision était inéluctable compte tenu de la situation financière de Courtepaille" dont "le modèle économique, déjà fragilisé, ne fonctionne plus au vu de l'inflation actuelle qui engendre la hausse des coûts des matières premières et la baisse du niveau de fréquentation des restaurants". Une période d'observation devrait être prochainement annoncée pendant laquelle la direction de la chaîne, assistée de "deux administrateurs judiciaires désignés par le tribunal, mettra tout en oeuvre pour rechercher des solutions de reprise de Courtepaille".

courtepaille



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024