Dans un communiqué, le groupe Napaqaro a indiqué que les "graves difficultés économiques et financières d'abord provoquées par la crise Covid et qui se sont trouvées aggravées par la suite", le contraignent à "solliciter la protection du tribunal de commerce de Nanterre". "Cette décision était inéluctable compte tenu de la situation financière de Courtepaille" dont "le modèle économique, déjà fragilisé, ne fonctionne plus au vu de l'inflation actuelle qui engendre la hausse des coûts des matières premières et la baisse du niveau de fréquentation des restaurants". Une période d'observation devrait être prochainement annoncée pendant laquelle la direction de la chaîne, assistée de "deux administrateurs judiciaires désignés par le tribunal, mettra tout en oeuvre pour rechercher des solutions de reprise de Courtepaille".
Courtepaille a sollicité l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART