Course contre la faim au lycée La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 12 juin 2023 à 10:37

"Le jeudi 6 mai 2023, à l'initiative d'Action Contre la Faim et de son représentant au sein de l'établissement Henri Savidan, professeur Lettres/Histoire, tous les lycéens de La Closerie de St Quay Portrieux (22), ont été invités à s'investir dans une course solidaire destinée à récolter des fonds ultérieurement versés aux missions menées par l'ONG au Cameroun.

Outre les temps de sensibilisations auprès de leurs pairs et la préparation du terrain, les lycéens se sont mobilisés avec un bel élan, accompagnés par quelques enseignants dont la présence à leurs côtés a été particulièrement appréciée. Il reste désormais aux jeunes à aller recueillir les promesses de dons faites par des particuliers et des entreprises, touchés par cette capacité d'investissement de futurs professionnels de la restauration."

Formation #lyceehotelierlacloserie# #course# #faim#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024