Coupe Georges Baptiste : inscription avant le 25 janvier 2018

La 58ème finale nationale de la Coupe Georges Baptiste aura lieu le lundi 19 mars au Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant à Paris.

Publié le 05 décembre 2017 à 12:51
Les chefs de rang, maîtres d'hôtel ainsi que les professeurs de restaurant n'ayant pas plus de 35 ans dans l'année peuvent s'inscrire à la Coupe Georges Baptiste 2018. Les épreuves éliminatoires Paris/Île-de-France se dérouleront à partir de 15 h (durée 1 h 30), le jeudi 8 février 2018. Pour les autres régions, le lieu où se dérouleront les épreuves sera indiqué sur la convocation. Les épreuves écrites porteront sur 4 thèmes : Les Palaces Parisiens au 1er septembre 2017 ; L'histoire de l'Ecole Hôtelière de Paris ; Le parrain 2018 : Willy Door et Les fromages d'Ile-de-France (AOP ou mon AOP). 2 ateliers "surprises" seront organisés après l'épreuve écrite afin d'évaluer la pratique des candidats. Les 12 premiers disputeront la finale nationale lundi 19 mars au Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant à Paris. Le lauréat remporte un séjour à Cuba offert par la société Havana Club – Pernod.

Coupe Georges Baptiste
66, rue Gallieni
92240 Malakoff
Tél : 06 26 67 18 36


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024