Coupe Georges Baptiste 2019 : les candidats sélectionnés seront annoncés le 23 janvier

Cette année, ce sont 58 jeunes professionnels âgés de moins de 35 ans qui vont s'affronter lors des sélections qui se dérouleront le lundi 21 janvier à 15h.

Publié le 08 janvier 2019 à 11:19

Nouveauté 2019 : Les sélections professionnelles auront lieu de manière digitale et ce dans toute la France pour les candidats. Seuls les 12 meilleurs seront sélectionnés pour la finale du 21 mars 2019 à Limoges.

Les résultats des sélectionnés seront annoncés en direct du Salon Maison & Objet le mercredi 23 janvier à 18h30 en présence de la marraine 2019, Myriam Pariente (Haviland).

Concernant les sélections académiques pour le concours des écoles hôtelières et des CFA, quelque 300 candidatures ont été enregistrées. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au vendredi 11 janvier 2019.

coupe Georges Baptiste Service En Salle

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025