Coupe Georges Baptiste 2019 : les candidats sélectionnés seront annoncés le 23 janvier

Cette année, ce sont 58 jeunes professionnels âgés de moins de 35 ans qui vont s'affronter lors des sélections qui se dérouleront le lundi 21 janvier à 15h.

Publié le 08 janvier 2019 à 11:19

Nouveauté 2019 : Les sélections professionnelles auront lieu de manière digitale et ce dans toute la France pour les candidats. Seuls les 12 meilleurs seront sélectionnés pour la finale du 21 mars 2019 à Limoges.

Les résultats des sélectionnés seront annoncés en direct du Salon Maison & Objet le mercredi 23 janvier à 18h30 en présence de la marraine 2019, Myriam Pariente (Haviland).

Concernant les sélections académiques pour le concours des écoles hôtelières et des CFA, quelque 300 candidatures ont été enregistrées. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au vendredi 11 janvier 2019.

coupe Georges Baptiste Service En Salle

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Hôtel Restaurant La Buffe recrute CDR / Réceptionniste pour seconder le gérant sur les tâches opérationnelles. Service restaurant & réception, seul ou en équipe. Profil autonome et polyvalent indispensable. 39h- 2jrs 1/2 repos - 1500 à 2000 € nets. Logement indiv poss. contact@la-buffe.fr 0476947070

Posté le 23 juin 2024

Chef de partie H/F

20 - SARI SOLENZARA

Restaurant de plage La Voile Rouge à Solenzara en corse recherche un second de cuisine ou un chef de partie froid. Poste évolutif. Cuisine traditionnelle de type brasserie Logé nourri, salaire intéressant. En coupre.1 jour de congé /sem Période : du 01/07 au 10/11/24 Tel : 0603225395

Posté le 23 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 23 juin 2024