Coupe Georges Baptiste 2019 : les candidats sélectionnés seront annoncés le 23 janvier

Cette année, ce sont 58 jeunes professionnels âgés de moins de 35 ans qui vont s'affronter lors des sélections qui se dérouleront le lundi 21 janvier à 15h.

Publié le 08 janvier 2019 à 11:19

Nouveauté 2019 : Les sélections professionnelles auront lieu de manière digitale et ce dans toute la France pour les candidats. Seuls les 12 meilleurs seront sélectionnés pour la finale du 21 mars 2019 à Limoges.

Les résultats des sélectionnés seront annoncés en direct du Salon Maison & Objet le mercredi 23 janvier à 18h30 en présence de la marraine 2019, Myriam Pariente (Haviland).

Concernant les sélections académiques pour le concours des écoles hôtelières et des CFA, quelque 300 candidatures ont été enregistrées. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au vendredi 11 janvier 2019.

coupe Georges Baptiste Service En Salle

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Opportunité Passionnante de Serveur/Serveuse dans une brasserie Traditionnelle française au Cœur du 15e Arrondissement de Paris.Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un charmant restaurant. 2 ans d'expérience minimum, CDI.

Posté le 11 octobre 2024

Femme/Valet de chambre

73 - TIGNES

Agence de gestion d'appartement implantée à Tignes, recherche une femme de chambre/valet de chambres pour la saison d'hiver. Notre société recherche des personnes qualifiés et avec expériences. Posté logé, voiture de service, tickets restos candidature : info@coonandco.

Posté le 11 octobre 2024

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Les restaurant Nao Beach et Le Café situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche ses derniers éléments suite à des désistements pour la saison d'hiver ou l'année : chef de partie et sushiman. Nao Beach : Cuisine de qualité fusion méditerranéenne et japonaise, 100% produits frais, service du midi

Posté le 11 octobre 2024