Coupe du monde du rugby 2023 : cap sur la France

La France veut faire de la Coupe du monde de rugby 2023 un « succès événementiel et touristique ».

Publié le 04 novembre 2019 à 17:35

Claude Atcher, directeur général de France 2023, Caroline Leboucher, directrice général d’Atout France et Christian Mantéi, président du conseil d’administration d’Atout France, ont signé la semaine dernière à Tokyo, au Japon, une convention de partenariat destinée à promouvoir la Coupe du Monde 2023 auprès des clientèles internationales. 600 000 visiteurs étrangers sont attendus dans les 10 villes hôtes de la compétition et les matchs seront diffusés dans 209 pays. D’ici là, le comité d’organisation français et l’agence de promotion du territoire vont déployer leurs forces pour valoriser l’image du pays et donner envie aux supporters de prolonger leur séjour. Tout sera également mis en œuvre pour les accueillir dans les meilleures conditions. « Forte de son savoir-faire et de sa diversité, la France donne rendez-vous au monde en 2023. Cette Coupe du monde sera une vitrine superbe pour notre pays et son attractivité touristique, estime Claude Atcher, qui ajoute, ce partenariat scelle une ambition commune : faire vivre une expérience unique aux visiteurs de tous les continents, dans les stades comme en dehors, au plus près de nos terroirs et de notre patrimoine ».

#Rugby# coupe du monde #Farnce2023# AtoutFrance tourisme 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine H/F

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'architecture typiquement

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Anne-Sophie Pic recrute son/sa prochain(e) Chef de partie H/F pour son restaur

Posté le 06 juin 2025