Coupe du monde du rugby 2023 : cap sur la France

La France veut faire de la Coupe du monde de rugby 2023 un « succès événementiel et touristique ».

Publié le 04 novembre 2019 à 17:35

Claude Atcher, directeur général de France 2023, Caroline Leboucher, directrice général d’Atout France et Christian Mantéi, président du conseil d’administration d’Atout France, ont signé la semaine dernière à Tokyo, au Japon, une convention de partenariat destinée à promouvoir la Coupe du Monde 2023 auprès des clientèles internationales. 600 000 visiteurs étrangers sont attendus dans les 10 villes hôtes de la compétition et les matchs seront diffusés dans 209 pays. D’ici là, le comité d’organisation français et l’agence de promotion du territoire vont déployer leurs forces pour valoriser l’image du pays et donner envie aux supporters de prolonger leur séjour. Tout sera également mis en œuvre pour les accueillir dans les meilleures conditions. « Forte de son savoir-faire et de sa diversité, la France donne rendez-vous au monde en 2023. Cette Coupe du monde sera une vitrine superbe pour notre pays et son attractivité touristique, estime Claude Atcher, qui ajoute, ce partenariat scelle une ambition commune : faire vivre une expérience unique aux visiteurs de tous les continents, dans les stades comme en dehors, au plus près de nos terroirs et de notre patrimoine ».

#Rugby# coupe du monde #Farnce2023# AtoutFrance tourisme 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PIERRE

Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 19/02/2025 Description Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une e

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025