Coupe du monde de Rugby 2015 : Red d'Hippo offre un burger à chaque client vêtu d'un maillot de rugby

Publié le 14 septembre 2015 à 16:37

A l'occasion de la Coupe du monde de rugby qui se tiendra du 18 septembre au 31 octobre, la filière interprofessionnelle de l'agneau gallois (HCC – Meat Promotion Wales) s'est associée à l'enseigne Red d'Hippo pour concevoir le Red Dragon Burger, un burger en édition limitée à l'agneau gallois IGP aux herbes, relevé d'une fondue de poireaux, d'oignons caramélisés et de cheddar blanc, et d'une sauce au fromage à tartiner à la menthe fraîche. Durant cette période, celui-ci sera offert à chaque client qui se présentera avec un maillot de rugby ! A découvrir à deux adresses : Red d'Hippo Neuilly sur Seine (199 avenue Charles de Gaulle) et Red d'Hippo La Défense (Cnit 2, Place de la Défense, 92800 Puteaux). Prix du burger : 15.90 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024