Coupe de France du burger by Socopa : finale le 28 juin 2021

Publié le 14 mai 2021 à 11:54

La 6e édition de la Coupe de France du burger by Socopa se déroulera, cette année, à la Fabrique Événementielle, à Paris (Xe). Le président du jury est David Gallienne, chef cuisinier une étoile Michelin pour son restaurant le Jardin des Plumes, à Giverny (27).

"Retour aux sources" est le thème 2021. "Nous espérons ressentir à la dégustation des burgers, l’envie de partager, l’invitation à se retrouver autour de plaisirs simples et de saveurs authentiques", déclare Déborah Béguin, responsable marketing Socopa Restauration.

Tous les ingrédients, le mariage des saveurs, ont une importance pour permettre au jury de sélectionner l’un des meilleurs burgers de France.

#cfburger#


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mars 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - Versailles

Hôte(sse) d'Accueil - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segmen

Posté le 14 mars 2025