Coupe de France du Burger 2017 by Socopa : les inscriptions sont ouvertes

Depuis 2016, le burger a son propre rendez-vous : la Coupe de France du Burger by Socopa où les professionnels doivent faire preuve de créativité et de technicité pour s'illustrer sur ce nouveau territoire d'expression culinaire.

Publié le 14 décembre 2016 à 13:26
Après le succès de la première édition, la Coupe de France du Burger by Socopa revient en 2017. Pour ce concours réservé aux professionnels de la restauration, 25 finalistes venus de toute la France s'affronteront mercredi 15 mars 2017 sur le salon Sandwich & Snack Show (Paris Porte de Versailles-Pavillon 7.1) lors de finales. Enjeu : les titres convoités de champion de chaque région de France et de vainqueur national de la Coupe de France du Burger By Socopa 2017.
La nouveauté 2017, ce sont les 5 finales régionales qui permettront de désigner les champions de chaque région. Pour cette seconde édition, l'équipe Socopa Restauration s'entourera de chefs régionaux emblématiques et de professionnels reconnus pour constituer un jury évolutif tout au long de la journée pour enchaîner les finales régionales et la super finale nationale dans la même journée. Le grand vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2017 se verra remettre un chèque de 2500 euros, 500 euros pour les 4 autres champions régionaux, 1 plaque distinctive « Coupe de France du Burger By Socopa 2017 » pour les 50 meilleurs participants. Rendez-vous le 15 mars 2017 sur le salon Sandwich & Snack Show (Paris) pour une compétition qui va pulser.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024