Coupe de France du Burger 2017 by Socopa : les inscriptions sont ouvertes

Depuis 2016, le burger a son propre rendez-vous : la Coupe de France du Burger by Socopa où les professionnels doivent faire preuve de créativité et de technicité pour s'illustrer sur ce nouveau territoire d'expression culinaire.

Publié le 14 décembre 2016 à 13:26
Après le succès de la première édition, la Coupe de France du Burger by Socopa revient en 2017. Pour ce concours réservé aux professionnels de la restauration, 25 finalistes venus de toute la France s'affronteront mercredi 15 mars 2017 sur le salon Sandwich & Snack Show (Paris Porte de Versailles-Pavillon 7.1) lors de finales. Enjeu : les titres convoités de champion de chaque région de France et de vainqueur national de la Coupe de France du Burger By Socopa 2017.
La nouveauté 2017, ce sont les 5 finales régionales qui permettront de désigner les champions de chaque région. Pour cette seconde édition, l'équipe Socopa Restauration s'entourera de chefs régionaux emblématiques et de professionnels reconnus pour constituer un jury évolutif tout au long de la journée pour enchaîner les finales régionales et la super finale nationale dans la même journée. Le grand vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2017 se verra remettre un chèque de 2500 euros, 500 euros pour les 4 autres champions régionaux, 1 plaque distinctive « Coupe de France du Burger By Socopa 2017 » pour les 50 meilleurs participants. Rendez-vous le 15 mars 2017 sur le salon Sandwich & Snack Show (Paris) pour une compétition qui va pulser.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une demi chef(fe) de rang pour la saison d'hiver du 6 décembre au 19 avril pour renforcer l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde

Posté le 18 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec – Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés du Golfe du Morbihan, l'établissement incarne une nouvelle génération d'hôtels de luxe, à la fois anc

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025