La nouveauté 2017, ce sont les 5 finales régionales qui permettront de désigner les champions de chaque région. Pour cette seconde édition, l'équipe Socopa Restauration s'entourera de chefs régionaux emblématiques et de professionnels reconnus pour constituer un jury évolutif tout au long de la journée pour enchaîner les finales régionales et la super finale nationale dans la même journée. Le grand vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2017 se verra remettre un chèque de 2500 euros, 500 euros pour les 4 autres champions régionaux, 1 plaque distinctive « Coupe de France du Burger By Socopa 2017 » pour les 50 meilleurs participants. Rendez-vous le 15 mars 2017 sur le salon Sandwich & Snack Show (Paris) pour une compétition qui va pulser.
Coupe de France du Burger 2017 by Socopa : les inscriptions sont ouvertes
Depuis 2016, le burger a son propre rendez-vous : la Coupe de France du Burger by Socopa où les professionnels doivent faire preuve de créativité et de technicité pour s'illustrer sur ce nouveau territoire d'expression culinaire.
La nouveauté 2017, ce sont les 5 finales régionales qui permettront de désigner les champions de chaque région. Pour cette seconde édition, l'équipe Socopa Restauration s'entourera de chefs régionaux emblématiques et de professionnels reconnus pour constituer un jury évolutif tout au long de la journée pour enchaîner les finales régionales et la super finale nationale dans la même journée. Le grand vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2017 se verra remettre un chèque de 2500 euros, 500 euros pour les 4 autres champions régionaux, 1 plaque distinctive « Coupe de France du Burger By Socopa 2017 » pour les 50 meilleurs participants. Rendez-vous le 15 mars 2017 sur le salon Sandwich & Snack Show (Paris) pour une compétition qui va pulser.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - CANDE SUR BEUVRON
Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l
Commis de cuisine H/F
Suisse
Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur