Coup double pour La Boucherie

Publié le 17 juillet 2013 à 13:58
Le groupe de restauration La Boucherie fait coup double. Deux nouveaux établissements ouvrent leurs portes aujourd'hui, à Fontenay-le-Comte et à Creutzwald, portant à 106 le parc de restaurants sous enseigne.

À Fontenay-le-Comte (85), Sylvain Leclerc et Pascal Vitali, patrons-associés du P'tit-Dej Hôtel, ont choisi de se franchiser à une enseigne de restauration nationale. Adossé au P'tit-Dej Hôtel, leur restaurant vient d'être entièrement transformé. Quatre personnes supplémentaires ont été recrutées, portant à dix l'effectif du restaurant désormais ouvert 7 jours sur 7.

À Creutzwald (57), le co-gérant Jean-Christophe Pellan a quitté le restaurant La Boucherie de Sochaux pour prendre la direction du bâtiment solo flambant neuf. Il est entouré de douze jeunes professionnels de la restauration (pour la plupart bilingues français-allemand) recrutés localement en collaboration avec Pole emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Posté le 11 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Posté le 11 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Posté le 11 juin 2025