#Coronavirus : utiliser la vapeur contre le virus

Publié le 27 mai 2020 à 16:44

La vapeur détruit tout sur son passage. Edimat propose les machines SaniTherm qui utilisent de la vapeur sèche. Celle-ci contient un pourcentage minimum de microparticules d'eau, pour éliminer la saleté, l'huile, la graisse et toutes sortes d'incrustations sans produire de poussière. Utiliser la vapeur sans détergent chimique est un système optimal pour désinfecter les surfaces. C’est une méthode naturelle de nettoyage en profondeur. Elle élimine aussi les allergènes tels que les punaises de lit et les acariens. Selon le modèle, les générateurs de vapeur atteignent une pression de 10 bars et des températures allant jusqu'à 185 ° C.

Covid19 Covid19



Commentaires
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 29 mai 2020

Bonjour pourriez-vous m’indiquer la marque et le modèle, du générateur de vapeur qui atteint une pression de 10 bars et une température jusqu'à 185 ° C. Merci.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

71 - MACON

Cheffe restaurant asiatique recherche un(e) extra pour l'assister a preparer et a envoyer les créations faites à la main , après une formation il ou elle sera indépendant et travaillera dans une ambiance agréable.

Posté le 01 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 07

CDI temps plein 2900 à 3400 € brut / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! ;) Tu seras le premier à allumer notre majestueux four MARANA pour régaler nos clients avec nos pizze napoletane, et à preparer tes pâtons maison avec notre pétrin et la divise

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Recherchons 2nd cuisine avec expérience pour travailler dans restaurant typé 'cuisine du monde' avec carte courte élaborée sur place à base produits frais et renouvelée chaque jour. Equipe 5 personnes. Horaires lundi au vendredi de 6h à 14h. Pas de soir, week end. toulousebalma@spok.fr 0632341574

Posté le 01 mai 2024