#Coronavirus : où signer la pétition Sauvons nos restaurants et producteurs ?

"Où signer une pétition pour réclamer l'ouverture de nos droits auprès des assurances ?"

Publié le 25 mars 2020 à 10:11

Stéphane Jégo, chef et dirigeant de L’Ami Jean, à Paris, appelle ses confrères à signer la pétition adressée au président de la République et au Gouvernement dans laquelle il leur demande de “décréter l’état de catastrophe naturelle sanitaire afin que les assurances nous indemnisent.” Lancée le 17 mars, elle est sur le site change.org sous le nom ‘Sauvons nos restaurants et producteurs ! Une mobilisation autant historique qu’apolitique pour la survie de nos métiers’.

Effectivement, à l’heure actuelle, l’épidémie de covid-19, et le confinement qui en découle, n’est pas considérée comme un cas de catastrophe naturelle permettant la prise en charge par les assureurs de la garantie perte d’exploitation.

Covid19 pétition



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024