#Coronavirus : où signer la pétition Sauvons nos restaurants et producteurs ?

"Où signer une pétition pour réclamer l'ouverture de nos droits auprès des assurances ?"

Publié le 25 mars 2020 à 10:11

Stéphane Jégo, chef et dirigeant de L’Ami Jean, à Paris, appelle ses confrères à signer la pétition adressée au président de la République et au Gouvernement dans laquelle il leur demande de “décréter l’état de catastrophe naturelle sanitaire afin que les assurances nous indemnisent.” Lancée le 17 mars, elle est sur le site change.org sous le nom ‘Sauvons nos restaurants et producteurs ! Une mobilisation autant historique qu’apolitique pour la survie de nos métiers’.

Effectivement, à l’heure actuelle, l’épidémie de covid-19, et le confinement qui en découle, n’est pas considérée comme un cas de catastrophe naturelle permettant la prise en charge par les assureurs de la garantie perte d’exploitation.

Covid19 pétition



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024