#Coronavirus : Message de Joseph Le Gal, président d'honneur de l'ANEPHOT

Saint-Nazaire (44)

Publié le 20 mars 2020 à 16:28

Bonjour à tous, responsables de nos institutions, chefs d'ets, enseignants,  hôteliers, restaurateurs, partenaires professionnels, salariés de toutes les entreprises, étudiants......

Nous traversons actuellement une période inédite, une crise sanitaire sans précédents avec les difficultés qu'elle entraîne, nous les surmonterons ensemble, en étant attentifs, lucides et solidaires. 

Nous sortirons renforcés de cette situation avec certainement de nombreux changements dans notre vie personnelle et professionnelle. 

En attendant ces jours meilleurs, je vous souhaite, à vous et à vos proches, beaucoup de courage et de force.

Au plaisir de vous revoir pour partager des moments conviviaux que nous affectionnons tous 

Joseph Le Gal 

President d'honneur de l'ANEPHOT (Association Nationale des Ecoles Privées d’Hôtellerie & Tourisme)

Covid19 ANEPHOT Joseph Legal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

26 - Valence

Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Dans le cadre du remplacement d'un congé maternité, notre hôtel 4? recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son

Posté le 10 juillet 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Hotels Le Vendome recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonn

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 10 juillet 2025