#Coronavirus : les premiers établissements de l'opération 1000 cafés se sont adaptés en épicerie

Publié le 29 avril 2020 à 17:58

Le Groupe SOS, première entreprise sociale en Europe, qui a lancé l’opération 1000 cafés, destiné à faire revivre ce lieu de convivialité au centre des villages, image et développe de nombreuses initiatives durant la crise du Covid-19. Des anciens commerces repris via l’opération 1000 cafés se sont adaptés en épiceries pendant cette période, pour faciliter les courses alimentaires des habitants des communes rurales. C’est le cas à Sains (Ille-et-Vilaine), Tresson (Sarthe) ou encore à Ugny (Meurthe-et-Moselle).

Covid19 #virus# Covid19 #1000cafés# #GroupeS0S# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Clichy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 23 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm

Posté le 23 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef de partie (h/f) à temps complet 39h pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le chef de cuisine (solide expérience dans de grandes maisons) vous devez être à l'écoute, faire preuve de rig

Posté le 23 juillet 2025