#Coronavirus : le traiteur Butard donne rendez-vous à ses clients

Hauts-de-Seine

Publié le 23 mars 2020 à 20:28

Il ne faut pas perdre le contact avec ses clients pendant la crise. Voici le message du traiteur Butard Enesco, dans les locaux duquel le ministre de l’Economie et des Finances, Bruno Le Maire, s’était rendu le 12 mars, juste d’avant d’annoncer les mesures prises pour aider l’événementiel. Sur son site,  Butard Enesco publie aujourd'hui ce message en misant sur la date du 20 avril 2020. « Retenez cette date, c’est celle du retour programmé du Groupe Butard Paris au 1er plan! D’ici là, pas le temps de s’ennuyer ! on va profiter de ce « repos forcé » pour travailler activement nos offres, notre image, la façon de repenser notre beau métier… pour mieux vous surprendre, nous réinventer, vous faire rêver ! Pour des questions de sécurité évidente, nous avons fermé notre laboratoire, nos sites, nos bureaux et notre atelier de création jusqu'au 20 Avril 2020. Nous restons néanmoins joignables et disponibles par mail et téléphone, car la vie continue, et de beaux projets nous attendent dès juin, juillet, et après ! »

Covid19 #virus# Covid19 traiteur #Butard# communication



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA PERIODE ESTIVALE DES H/F CHEFS DE RANG AUTONOMES PDJ, BANQUET, DEJEUNER, DINER EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. HORAIRE EN CONTINU VACATION 7h EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE Email: rh@stylma.fr

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un projet. Vous cuisinez pour transmettre, construire, laisser une empreinte. À La Villa Vicha, hôtel-restaurant 4 dans le Gard, on cherche un.e chef.fe de cuisine qui veut s'engager dans un établissement humain et ambitieux. Le cadre - Cuisine

Posté le 24 juin 2025