#Coronavirus : le traiteur Butard donne rendez-vous à ses clients

Hauts-de-Seine

Publié le 23 mars 2020 à 20:28

Il ne faut pas perdre le contact avec ses clients pendant la crise. Voici le message du traiteur Butard Enesco, dans les locaux duquel le ministre de l’Economie et des Finances, Bruno Le Maire, s’était rendu le 12 mars, juste d’avant d’annoncer les mesures prises pour aider l’événementiel. Sur son site,  Butard Enesco publie aujourd'hui ce message en misant sur la date du 20 avril 2020. « Retenez cette date, c’est celle du retour programmé du Groupe Butard Paris au 1er plan! D’ici là, pas le temps de s’ennuyer ! on va profiter de ce « repos forcé » pour travailler activement nos offres, notre image, la façon de repenser notre beau métier… pour mieux vous surprendre, nous réinventer, vous faire rêver ! Pour des questions de sécurité évidente, nous avons fermé notre laboratoire, nos sites, nos bureaux et notre atelier de création jusqu'au 20 Avril 2020. Nous restons néanmoins joignables et disponibles par mail et téléphone, car la vie continue, et de beaux projets nous attendent dès juin, juillet, et après ! »

Covid19 #virus# Covid19 traiteur #Butard# communication



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024