Coronavirus : la Belgique ferme ses restaurants et cafés, la réaction de Didier Chenet

Publié le 13 mars 2020 à 11:31

Didier Chenet, président du Groupement National des Indépendants « a du mal à comprendre » la décision belge de fermer jusqu’au 3 avril tous les cafés et les restaurants. « Fermer les écoles, c’est compréhensible, on touche à la santé des enfants, c’est un principe de précaution qui me paraît logique », mais demander aux CHR de baisser le rideau est d’un autre ordre. La Belgique compte 55 000 établissements. « Chez nous, c’est 300 000 établissements et plus d’un million de salariés » rappelle Didier Chenet qui « n’imagine pas » qu’une telle disposition puisse tomber dans l’immédiat en France.

Covid19 #belgique# #virus# Covid19 GNI


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le bistrot 'La Girafe' à Rueil-Malmaison recherche un(e) Responsable de Salle dynamique et expérimenté(e) pour assurer l'accueil de nos clients, la gestion du service, et le bon fonctionnement de la salle. Vous serez un pilier essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle dans notre é

Posté le 03 juin 2025

Réceptionniste H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le bistrot 'La Girafe' situé à Rueil-Malmaison recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que chef, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création des menus, des plats, des pizzas et des pâtisseries, ainsi que de la supervi

Posté le 03 juin 2025