#Coronavirus : Et si on en profitait pour réviser nos bases en hygiène alimentaire

Publié le 02 avril 2020 à 14:27

L'expert en hygiène alimentaire Dominique Voisin, membre de notre communauté SOS Experts, offre à tous nos abonnés un accès gratuit à sa plateforme de formation, jusqu'à la décision d'autorisation d'ouverture des établissements. "Pourquoi ne pas utiliser ce temps de confinement pour suivre ou renouveler la formation aux bonnes pratiques d'hygiène pour vous et votre personnel ?", déclare-t-il. Un moyen de préparer la reprise... 

Pour cela, il suffit de lui adresser, par mail, à l'adresse dvoisin35@gmail.com : 

  • votre nom,
  • votre prénom,
  • vos coordonnées postales,
  • votre adresse e-mail,
  • la copie de l'étiquette de l'abonnement sur l'emballage du journal (vous pouvez le prendre en photo).

Dès l' inscription, vous recevrez vos login, mot de passe et lien pour accéder à la plateforme pour suivre la formation.

Attention : En fin de formation, il ne sera pas transmis d’attestation. 

www.formation-haccp-moinscher.fr


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant traditionnel français, nous recherchons SERVEUR(SE) poste 18H-minuit du mardi au samedi, 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Expérience requis min 2ans. Rémunération intéressant voir à l'entretien + pourboire. Contact: 06.03.41.12.15.

Posté le 07 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025