#Coronavirus : Et si on en profitait pour réviser nos bases en hygiène alimentaire

Publié le 02 avril 2020 à 14:27

L'expert en hygiène alimentaire Dominique Voisin, membre de notre communauté SOS Experts, offre à tous nos abonnés un accès gratuit à sa plateforme de formation, jusqu'à la décision d'autorisation d'ouverture des établissements. "Pourquoi ne pas utiliser ce temps de confinement pour suivre ou renouveler la formation aux bonnes pratiques d'hygiène pour vous et votre personnel ?", déclare-t-il. Un moyen de préparer la reprise... 

Pour cela, il suffit de lui adresser, par mail, à l'adresse dvoisin35@gmail.com : 

  • votre nom,
  • votre prénom,
  • vos coordonnées postales,
  • votre adresse e-mail,
  • la copie de l'étiquette de l'abonnement sur l'emballage du journal (vous pouvez le prendre en photo).

Dès l' inscription, vous recevrez vos login, mot de passe et lien pour accéder à la plateforme pour suivre la formation.

Attention : En fin de formation, il ne sera pas transmis d’attestation. 

www.formation-haccp-moinscher.fr


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025