#Coronavirus : Et si on en profitait pour réviser nos bases en hygiène alimentaire

Publié le 02 avril 2020 à 14:27

L'expert en hygiène alimentaire Dominique Voisin, membre de notre communauté SOS Experts, offre à tous nos abonnés un accès gratuit à sa plateforme de formation, jusqu'à la décision d'autorisation d'ouverture des établissements. "Pourquoi ne pas utiliser ce temps de confinement pour suivre ou renouveler la formation aux bonnes pratiques d'hygiène pour vous et votre personnel ?", déclare-t-il. Un moyen de préparer la reprise... 

Pour cela, il suffit de lui adresser, par mail, à l'adresse dvoisin35@gmail.com : 

  • votre nom,
  • votre prénom,
  • vos coordonnées postales,
  • votre adresse e-mail,
  • la copie de l'étiquette de l'abonnement sur l'emballage du journal (vous pouvez le prendre en photo).

Dès l' inscription, vous recevrez vos login, mot de passe et lien pour accéder à la plateforme pour suivre la formation.

Attention : En fin de formation, il ne sera pas transmis d’attestation. 

www.formation-haccp-moinscher.fr


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche : - Maitre d'Hôtel Responsable H/F Horaires continus tournants (matin ou soir) CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécutifs Accessibilité du poste : 39 Avenue d

Posté le 05 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Offre d’emploi – Chef de Rang (H/F) Brasserie parisienne – Paris 17e Wagram Le Gabrielle Notre brasserie conviviale et dynamique située au cœur du 17e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de Rang expérimenté(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en salle. Vos missions :

Posté le 05 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage à Théoule sur Mer recherche un/une Chef(fe) de Partie pour la saison Estivale, Equipe jeune et dynamique, carte de produits frais de saison. Poste logé à pourvoir immédiatement.

Posté le 05 juin 2025