Coronavirus : comment réagit la profession à Menton

Menton (06) La ville française proche de Vintimille est-elle inquiète ?

Publié le 26 février 2020 à 18:17

Daniel Mineo, président du GNI Mentonnais et du 06, et restaurateur à Menton, a participé cette semaine à une réunion qui mettait en présence le préfet, les maires de Nice et de Menton, les autorités locales et différents corps de métiers. Menton se situe à proximité de la frontière franco-italienne sur la Riviera. « Il n’y a rien, pour l’instant, à hauteur de la frontière italienne. Ce qui est certain, c’est que les hôpitaux sont désormais en état d’alerte. La fête des citrons, le carnaval des enfants, tous les événements sur Menton sont maintenus. L’important, c’est de surveiller. Si des mesures de précaution comme des masques devaient être pris, nous le ferons. Il n’est en aucun cas question à ce jour de mesure de confinement ou de fermeture. » A Nice, toutefois, la ville vient d’annoncer qu’elle annulait la fin des festivités du Carnaval qui devaient avoir lieu jusqu'à samedi.

Covid19 #pandémie# #menton# #Var# #Nice#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024