Copper Branch, l'enseigne végane canadienne, ouvre à Nîmes

Publié le 01 février 2023 à 10:28

“Du 100 % végétal, avec des recettes gourmandes, dans le respect des codes de la restauration rapide”, promet Sébastien Polo, actuel président du groupe sud Café, franchisé Colombus Café qui ouvrira une enseigne Copper Branch en mars, sur le boulevard de l'Amiral Courbet, à Nîmes. Ce sera la troisième enseigne Copper Branch, ouverte en France, respectant la nouvelle formule mise au point par la franchise Columbus café, nouveau master franchisé de la marque canadienne en Europe : “Annecy s’est lancé voilà un mois. Le restaurant de Paris, rue de Rennes, a ouvert ses portes début 2022. Je travaille déjà un projet pour Montpellier et Aix-en-Provence ne devrait pas tarder. Colombus café a concocté une nouvelle formule plus adaptée au marché français et surtout a sourcé des producteurs en circuits courts pour l’approvisionnement. Ce n’était pas le cas de l’ancienne formule.”

 

#CopperBranch# vegan


Publié par Céline CAMMARATA



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025