Copper Branch, l'enseigne végane canadienne, ouvre à Nîmes

Publié le 01 février 2023 à 10:28

“Du 100 % végétal, avec des recettes gourmandes, dans le respect des codes de la restauration rapide”, promet Sébastien Polo, actuel président du groupe sud Café, franchisé Colombus Café qui ouvrira une enseigne Copper Branch en mars, sur le boulevard de l'Amiral Courbet, à Nîmes. Ce sera la troisième enseigne Copper Branch, ouverte en France, respectant la nouvelle formule mise au point par la franchise Columbus café, nouveau master franchisé de la marque canadienne en Europe : “Annecy s’est lancé voilà un mois. Le restaurant de Paris, rue de Rennes, a ouvert ses portes début 2022. Je travaille déjà un projet pour Montpellier et Aix-en-Provence ne devrait pas tarder. Colombus café a concocté une nouvelle formule plus adaptée au marché français et surtout a sourcé des producteurs en circuits courts pour l’approvisionnement. Ce n’était pas le cas de l’ancienne formule.”

 

#CopperBranch# vegan


Publié par Céline CAMMARATA



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 04 juillet 2025