Continuité pédagogique : Concours CEFAA spécial confinement

Villepinte (93)

Publié le 27 avril 2020 à 09:20

Comme vous le savez les apprentis de CEFAA sont également en confinement. Nous avons lancé au sein du CEFAA un challenge « inter serveur » ! Ce challenge est ouvert à tous les apprentis inscrits en salle (du CAP au BTS).

Le but de ce challenge est de mettre en avant votre travail et votre inventivité durant cette période de coninement à travers des photos ou des vidéos sur le thème « Printemps et pâques »

Vous avez le choix entre plusieurs ateliers :

  • Réaliser une jolie mise en place de table et réaliser un pliage créatif de serviette.
  • Présenter oralement un cocktail de votre choix ou un plat traditionnel de votre choix.
  • Réaliser un prépartion d’office

Vous faites partie de nos plus chers clients, c’est pour cela que vous nous demandons de voter aussi pour vos plus belles mises en place.

Veuillez m’indiquer par retour de mail, l’apprenti à qui vous attribuez le vote.

s.marcocci@cefaa.net

06-18-85-77-11

Lien Mise en Place challenge

https://madmagz.com/fr/magazine/1763806

Lien cocktails challenge

https://madmagz.com/fr/magazine/1766303

Covid19 #Confinement# continuité pédagogique challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025