Continuité pédagogique : Concours CEFAA spécial confinement

Villepinte (93)

Publié le 27 avril 2020 à 09:20

Comme vous le savez les apprentis de CEFAA sont également en confinement. Nous avons lancé au sein du CEFAA un challenge « inter serveur » ! Ce challenge est ouvert à tous les apprentis inscrits en salle (du CAP au BTS).

Le but de ce challenge est de mettre en avant votre travail et votre inventivité durant cette période de coninement à travers des photos ou des vidéos sur le thème « Printemps et pâques »

Vous avez le choix entre plusieurs ateliers :

  • Réaliser une jolie mise en place de table et réaliser un pliage créatif de serviette.
  • Présenter oralement un cocktail de votre choix ou un plat traditionnel de votre choix.
  • Réaliser un prépartion d’office

Vous faites partie de nos plus chers clients, c’est pour cela que vous nous demandons de voter aussi pour vos plus belles mises en place.

Veuillez m’indiquer par retour de mail, l’apprenti à qui vous attribuez le vote.

s.marcocci@cefaa.net

06-18-85-77-11

Lien Mise en Place challenge

https://madmagz.com/fr/magazine/1763806

Lien cocktails challenge

https://madmagz.com/fr/magazine/1766303

Covid19 #Confinement# continuité pédagogique challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024