Connaissez-vous la République du Weinland ?

Publié le 29 mars 2012 à 17:39

Voici un concept très original, créé par le sommelier Frank Mairine : la République du Weinland. Fonctionnant en partie comme une "communauté d'amateurs de vin", le principe associe "anticonformisme et professionnalisme pour aborder le monde viti-vinicole avec originalité".
Cette République du Weinland propose notamment des animations et dégustations, des formations à la connaissance des vins, des prestations oenotouristiques, des 'Wine Tours' et même l'élection de gouverneurs ! La création  d'ambassades du Weinland est également en cours (comme celle qui officie déjà à l'Opéra café de Strasbourg).

Pour en savoir plus :
Frank Mairine - Tél. : 06 68 12 98 88
contact@republique-weinland.com


Publié par T. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025