Conférence à Sainte-Anne : Le développement durable au sein des Hôtels Barrière la Baule

Saint-Nazaire (44)

Publié le 19 avril 2021 à 10:05

Les étudiants de deuxième année BTS MHR Option C (Management d’Unités d’Hébergement) du lycée des métiers Sainte-Anne accompagné de leurs professeurs Frédéric Michon et Didier Kerlau ont accueilli Sarah Dutertre en charge du développement durable au sein des hôtels Barrière La Baule.

La politique de développement durable s'inscrit dans la recherche d'une approche cohérente avec les valeurs du groupe. Elle touche les 3 établissements hôteliers de la Baule (44) et se décline sous différents aspects et une adaptation à tous les métiers :

  • Réduction des consommations énergétiques, des consommations d'eau ou encore le traitement de tous les déchets,
  • Engagements du Groupe sociétaux qui intègrent une politique handicap, un plan senior, l'instauration progressive d'un management intégré dans les Hôtels et Casinos Barrière, un jeu responsable qui doit rester un plaisir
  • Sensibilisation et évaluation des fournisseurs
  • Conformité environnementale des travaux réalisés dans le Groupe avec l'optimisation des équipements éco-responsables

Un développement qui correspond aux besoins des générations du présent sans compromettre la capacité des générations futures à répondre aux leurs

durable BTSMHR #HotelsBarriere#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins recrute un commis de bar H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS / PO

Posté le 22 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 22 janvier 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 janvier 2025