Concours Spécial Toqué chez François Gagnaire

Le Puy-en-Velay (43)

Publié le 01 juin 2012 à 16:09

Depuis huit ans, François Gagnaire organise pour les stagiaires de ses ateliers culinaires un concours Spécial Toqué au Puy-en-Velay (43). Pour la session 2011-2012, les 5 équipes de 2 personnes ont du réaliser en trois heures une entrée fraîcheur à base de deux produits régionaux typiques et une côte de boeuf saignante accompagnée de trois garnitures équilibrées sur le thème du rugby. L'équipe Printemps et Papilles, composée d'Annie Crozatier, Nicole Gourgouillat et du commis de luxe Bruno Lanaret maître-confiseur, a été récompensé pour la Mélée ouverte et son drop de légumes et pour l'Essai transformé sans pénalité avec une touche en avant.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

06 - NICE

Restaurant Nice cherche h/f RUNNER ou APPRENTI pour mise en place. Horaires 8h-12h. 17h-19h. Poste à pourvoir immédiatement. Contact: acasettanice@gmail.com No.156P2917

Posté le 03 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Pizzaïolo F/H Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaire

Posté le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Chef de rang F/H Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affa

Posté le 03 juillet 2024