La troisième édition du concours s'adresse spécifiquement aux étudiants en BTS, Licence, et Master 1 et 2 spécialisés dans le domaine de l'hospitalité. La participation est ouverte à tous les étudiants évoluant dans ce secteur, avec pour seul prérequis d'être encadré par des professionnels expérimentés tout au long du projet.
Un jury composé d'experts se réjouira de découvrir les idées les plus innovantes et de récompenser les projets les plus prometteurs. En prime, le gagnant aura le privilège de partager un repas gastronomique avec toute son équipe, d'une valeur de 290 € par personne (pour un total de 5 étudiants et l'enseignant référent).
Concours Septeo Hospitality, inscriptions jusqu’au 15 janvier 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong