Concours Luminarc et Camondo

Publié le 08 mars 2019 à 17:40

Depuis octobre 2018, Luminarc initie un concours avec l’école parisienne d’architecture intérieure et design Camono. Luminarc a proposé aux 72 élèves de 1re année de se projeter vers l’avenir et d’imaginer un verre sur le thème : Boire demain.

Sébastien Fauveaux, directeur de la marque du groupe Arc, a souligné la qualité des travaux, réalisés sous forme de dossier par les étudiants.

15 dossiers sur les 72 se sont détachés. Puis le jury Luminarc, présidé par Gwenaëlle Lhenoret, vice-présidente marketing du groupe Arc, en présence de Virginie Bertoux, directrice d’Arc Design, a récompensé trois projets qui auraient pu être produits en série sans être modifiés.

Le jury a unanimement salué l’inventivité, l’innovation et le talent de tous les élèves.

- 1re place attribuée à Marion Proton et son projet Hybtik ;
- 2nde place à Jeanne Dagès pour son projet Kit Matinal ;
- 3e place à Laure Semichon-Lunard pour son projet Ça Roule.

Elles ont reçu un chèque de 500 € pour la gagnante, 300 € pour les deux suivantes et leur prototype.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025