Concours Luminarc et Camondo

Publié le 08 mars 2019 à 17:40

Depuis octobre 2018, Luminarc initie un concours avec l’école parisienne d’architecture intérieure et design Camono. Luminarc a proposé aux 72 élèves de 1re année de se projeter vers l’avenir et d’imaginer un verre sur le thème : Boire demain.

Sébastien Fauveaux, directeur de la marque du groupe Arc, a souligné la qualité des travaux, réalisés sous forme de dossier par les étudiants.

15 dossiers sur les 72 se sont détachés. Puis le jury Luminarc, présidé par Gwenaëlle Lhenoret, vice-présidente marketing du groupe Arc, en présence de Virginie Bertoux, directrice d’Arc Design, a récompensé trois projets qui auraient pu être produits en série sans être modifiés.

Le jury a unanimement salué l’inventivité, l’innovation et le talent de tous les élèves.

- 1re place attribuée à Marion Proton et son projet Hybtik ;
- 2nde place à Jeanne Dagès pour son projet Kit Matinal ;
- 3e place à Laure Semichon-Lunard pour son projet Ça Roule.

Elles ont reçu un chèque de 500 € pour la gagnante, 300 € pour les deux suivantes et leur prototype.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025