Concours La Cuillère d'Or : appel à candidatures

Paris (75) L'objectif de ces concours est de faire connaître les talents culinaires de toutes les femmes et de susciter des vocations en cuisine et en pâtisserie.

Publié le 08 septembre 2023 à 11:05

Ouverts aux professionnelles dans chaque catégorie, La Cuillère d'Or, concours fondés par Marie Sauce-Bourreau, se veut un tremplin pour les talents féminins. Le thème 2024 La Cuillère d'Or : chaque candidate aura 2 h 30 pour réaliser un plat ou un dessert à l'assiette dressés sur 8 assiettes identiques sur les thèmes :  Trophée Pâtisserie : "Nous ne sommes pas des tartes" ; Trophée Cuisine : "Nous ne sommes pas des quiches".

Les candidatures sont ouvertes pour les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or dont les finales se tiendront le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 31 décembre 2023, la remise des dossiers complets devra s'effectuer au plus tard le 25 février 2024 (cachet de la poste faisant foi.

Informations et règlements disponibles sur le site officiel : www.lacuilleredor.com, ou sur simple demande par mail : sauce.marie@gmail.com

Concours #Cuillerdor#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025