Ouverts aux professionnelles dans chaque catégorie, La Cuillère d'Or, concours fondés par Marie Sauce-Bourreau, se veut un tremplin pour les talents féminins. Le thème 2024 La Cuillère d'Or : chaque candidate aura 2 h 30 pour réaliser un plat ou un dessert à l'assiette dressés sur 8 assiettes identiques sur les thèmes : Trophée Pâtisserie : "Nous ne sommes pas des tartes" ; Trophée Cuisine : "Nous ne sommes pas des quiches".
Les candidatures sont ouvertes pour les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or dont les finales se tiendront le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 31 décembre 2023, la remise des dossiers complets devra s'effectuer au plus tard le 25 février 2024 (cachet de la poste faisant foi.
Informations et règlements disponibles sur le site officiel : www.lacuilleredor.com, ou sur simple demande par mail : sauce.marie@gmail.com
Concours #Cuillerdor#