Concours Jeunes Talents Restaurateurs de France : dernière ligne droite pour les inscriptions

Publié le 03 septembre 2012 à 18:33
La finale du grand concours national Jeunes Talents Restaurateurs de France se tiendra le mardi 6 novembre 2012 dans le cadre de la 82e Foire Internationale et Gastronomique de Dijon. Organisé par le Label Restaurateur de France, il est ouvert aux jeunes professionnels en apprentissage chez un Restaurateur de France et également chez un Maître Restaurateur.
Les 8 concurrents devront réaliser deux préparations, pour 4 personnes, en direct, face au public et face à un jury de professionnels :
- un plat à base de filet mignon et ris de veau accompagnés de 3 garnitures dont une à base de céleri et une épice
- un dessert à base de chocolat, un fruit exotique à décliner sur le thème d'une épice au choix.  
Pour recevoir le règlement du concours et le dossier d'inscription (à retourner avant le 2 octobre), contactez Peggy Perrey, Infogreen L'Agence,  1 avenue Jean Bertin -21000 Dijon. Tél. : 03 80 300 047.
 Mail : peggy@infogreen.fr ou à télécharger sur le site : www.restaurateursdefrance.com. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionNous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tou

Posté le 06 septembre 2025