Concours Jeunes Talents Restaurateurs de France : dernière ligne droite pour les inscriptions

Publié le 03 septembre 2012 à 18:33
La finale du grand concours national Jeunes Talents Restaurateurs de France se tiendra le mardi 6 novembre 2012 dans le cadre de la 82e Foire Internationale et Gastronomique de Dijon. Organisé par le Label Restaurateur de France, il est ouvert aux jeunes professionnels en apprentissage chez un Restaurateur de France et également chez un Maître Restaurateur.
Les 8 concurrents devront réaliser deux préparations, pour 4 personnes, en direct, face au public et face à un jury de professionnels :
- un plat à base de filet mignon et ris de veau accompagnés de 3 garnitures dont une à base de céleri et une épice
- un dessert à base de chocolat, un fruit exotique à décliner sur le thème d'une épice au choix.  
Pour recevoir le règlement du concours et le dossier d'inscription (à retourner avant le 2 octobre), contactez Peggy Perrey, Infogreen L'Agence,  1 avenue Jean Bertin -21000 Dijon. Tél. : 03 80 300 047.
 Mail : peggy@infogreen.fr ou à télécharger sur le site : www.restaurateursdefrance.com. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Café Ruc est l'incontournable brasserie parisienne faisant face à la Comédie Française. C'est aussi le café favori de la Fashion Week à Paris. Une équipe qui a le sens du rythme pour répondre aux exigences des convives, une équipe solidaire qui

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le Var Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE PARTIE CHAUD. -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement paysager +++ C

Posté le 16 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons notre commis plongeur (H/F) en CDD -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement paysager +++

Posté le 16 janvier 2025