Concours du meilleur petit déjeuner et brunch de France : les résultats sont connus

Publié le 02 décembre 2022 à 11:35

La finale du concours du meilleur petit déjeuner et brunch de France, organisé par Tables & Auberges de France, s’est déroulée le 30 novembre. Cette compétition est ouverte aux amateurs et professionnels, ainsi qu’aux écoles et aux CFA. Quatre catégories étaient en lice, avec un jury présidé par Olivier Belin et Jean-François Piège comme invité d’honneur.

 

Les vainqueurs sont :

Catégorie petit déjeuner gastronomique/brunch

1er prix : Le Marché, Marc Bozzato, Cahors (Lot)
2e prix : Restaurant du Délice, Emmanuel Heusser, Gavray-Sienne (Manche)

 

Catégorie grand public

1er prix : Flora Lochey, Quetigny (Côte d’Or)
2e prix : Ludwig Hugo Heraibi, Achicourt (Pas-de-Calais)

 

Catégorie établissements hôteliers

1er prix : Hôtel Albert Ier, Emmanuel Hilaire, Toulouse (Haute-Garonne)
2e prix : Le Rivage Hôtel Spa, Marlène Caporusso, Annecy (Haute-Savoie)

 

Catégorie prix des écoles et CFA

1er prix : Centre réunionnais d’entreprise éducative, Philippe Lhuissier, Saint-Paul (La Réunion)
2e prix : Fondation Infa, Fanny Teodomante, Véronique Lanau, Pierrick Chabrat, Lormont (Gironde)

 

#petitdéjeuner# Brunch #tablesaubergesdeFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024