La finale du concours du meilleur petit déjeuner et brunch de France, organisé par Tables & Auberges de France, s’est déroulée le 30 novembre. Cette compétition est ouverte aux amateurs et professionnels, ainsi qu’aux écoles et aux CFA. Quatre catégories étaient en lice, avec un jury présidé par Olivier Belin et Jean-François Piège comme invité d’honneur.
Les vainqueurs sont :
Catégorie petit déjeuner gastronomique/brunch
1er prix : Le Marché, Marc Bozzato, Cahors (Lot)
2e prix : Restaurant du Délice, Emmanuel Heusser, Gavray-Sienne (Manche)
Catégorie grand public
1er prix : Flora Lochey, Quetigny (Côte d’Or)
2e prix : Ludwig Hugo Heraibi, Achicourt (Pas-de-Calais)
Catégorie établissements hôteliers
1er prix : Hôtel Albert Ier, Emmanuel Hilaire, Toulouse (Haute-Garonne)
2e prix : Le Rivage Hôtel Spa, Marlène Caporusso, Annecy (Haute-Savoie)
Catégorie prix des écoles et CFA
1er prix : Centre réunionnais d’entreprise éducative, Philippe Lhuissier, Saint-Paul (La Réunion)
2e prix : Fondation Infa, Fanny Teodomante, Véronique Lanau, Pierrick Chabrat, Lormont (Gironde)
#petitdéjeuner# Brunch #tablesaubergesdeFrance#