Concentration et dégustation pour le concours des jeunes sommeliers au lycée de Chamalières

Chamalières (63)

Publié le 15 janvier 2019 à 14:28

Deux heures de concentration, un questionnaire, deux vins à déguster et à présenter, tout cela par écrit. Les dix-huit candidats des sélections du concours du Meilleur jeune sommelier de France, Trophée Duval-Leroy, au lycée de Chamalières, regroupaient les étudiants en mention sommellerie de l’établissement et quelques jeunes professionnels de la région.

Les résultats seront envoyés à Fabrice Sommier, secrétaire général et directeurs des concours au sein de l’Union de la Sommellerie Française. Douze jeunes dans toute la France – soit parmi les 16 centres de sélections seront retenus pour les phases finales.

Sommellerie Lycée Hôtelier Chamalieres trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - MONTPELLIER

Pour accompagner notre développement, nous recrutons pour notre société un assistant chef de secteur en CDD (2 à 3 mois) pour la saison estivale 2025 dans la région Occitanie. Missions : - Organiser l'exploitation conformément aux instructions de mission ; - Veiller à conserver une bonne relati

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre 14/20 GM à Esch recrute un second de cuisine, travail en coupures, fermé dim soir et lundi + 2 services OFF/semaine, pour plus d'informations envoyez vos CV et questions à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 19 mai 2025

Assistant gérant en restauration collective H/F

35 - RENNES

Pour accompagner notre développement, nous recrutons pour notre société un assistant chef de secteur en CDD (2 à 3 mois) pour la saison estivale 2025 dans la région de bretagne. Missions : - Organiser l'exploitation conformément aux instructions de mission ; - Veiller à conserver une bonne rela

Posté le 19 mai 2025