Le Japon remporte le Trophée Mille international 2024

Reims (Grand Est)

Publié le 05 avril 2024 à 08:45

Les épreuves du Trophée Mille international ont eu lieu lundi 25 mars 2024 au Centre des Congrès de Reims.

 

Le palmarès

Concours : Service – Sommellerie  

1er prix : Autriche – HLT Bad LeonfeldenSophie Roither & Lukas Peter Neumüller

2ème prix : France - Lycée Hôtelier Valéry Giscard d'Estaing - Juliette Maisonneuve & Ryan Serres

3ème prix : République Tchèque – Secondary Gastronomy school of Adolph Kolping - Adéla Fickova & Tomas Brazda

Prix Spécial – Carré des producteurs : France - Lycée Hôtelier Valéry Giscard d'Estaing - Juliette Maisonneuve & Ryan Serres

 

Concours : Cuisine – Pâtisserie 

1er prix : Japon - Ecole Hôtelière Tsuji - Riho Tkyma & Yuki Irie

2ème prix : France - CEFPPA Adrien Zeller - Laurine Muller & Benjamin Royer

3ème prix : Grèce - LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies Pays - Nikoleta Koimtzi & Angelos Spyridon Geoldasis

 Prix Spécial Esprit d’équipe : Autriche – HLT Bad Leonfelden – Sophie Roither & Lukas Peter Neumüller

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024