Le Japon remporte le Trophée Mille international 2024

Reims (Grand Est)

Publié le 05 avril 2024 à 08:45

Les épreuves du Trophée Mille international ont eu lieu lundi 25 mars 2024 au Centre des Congrès de Reims.

 

Le palmarès

Concours : Service – Sommellerie  

1er prix : Autriche – HLT Bad LeonfeldenSophie Roither & Lukas Peter Neumüller

2ème prix : France - Lycée Hôtelier Valéry Giscard d'Estaing - Juliette Maisonneuve & Ryan Serres

3ème prix : République Tchèque – Secondary Gastronomy school of Adolph Kolping - Adéla Fickova & Tomas Brazda

Prix Spécial – Carré des producteurs : France - Lycée Hôtelier Valéry Giscard d'Estaing - Juliette Maisonneuve & Ryan Serres

 

Concours : Cuisine – Pâtisserie 

1er prix : Japon - Ecole Hôtelière Tsuji - Riho Tkyma & Yuki Irie

2ème prix : France - CEFPPA Adrien Zeller - Laurine Muller & Benjamin Royer

3ème prix : Grèce - LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies Pays - Nikoleta Koimtzi & Angelos Spyridon Geoldasis

 Prix Spécial Esprit d’équipe : Autriche – HLT Bad Leonfelden – Sophie Roither & Lukas Peter Neumüller

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024