Le Japon remporte le Trophée Mille international 2024

Reims (Grand Est)

Publié le 05 avril 2024 à 08:45

Les épreuves du Trophée Mille international ont eu lieu lundi 25 mars 2024 au Centre des Congrès de Reims.

 

Le palmarès

Concours : Service – Sommellerie  

1er prix : Autriche – HLT Bad LeonfeldenSophie Roither & Lukas Peter Neumüller

2ème prix : France - Lycée Hôtelier Valéry Giscard d'Estaing - Juliette Maisonneuve & Ryan Serres

3ème prix : République Tchèque – Secondary Gastronomy school of Adolph Kolping - Adéla Fickova & Tomas Brazda

Prix Spécial – Carré des producteurs : France - Lycée Hôtelier Valéry Giscard d'Estaing - Juliette Maisonneuve & Ryan Serres

 

Concours : Cuisine – Pâtisserie 

1er prix : Japon - Ecole Hôtelière Tsuji - Riho Tkyma & Yuki Irie

2ème prix : France - CEFPPA Adrien Zeller - Laurine Muller & Benjamin Royer

3ème prix : Grèce - LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies Pays - Nikoleta Koimtzi & Angelos Spyridon Geoldasis

 Prix Spécial Esprit d’équipe : Autriche – HLT Bad Leonfelden – Sophie Roither & Lukas Peter Neumüller

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - BIOT

Nous recrutons : Chef de cuisine pour café brunch et déjeuner Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de cuisine motivé(e) à rejoindre notre équipe bi- langue au 410 Biot à partir du 25 avril. Ce que nous proposons : * Horaires sociables (07h00/07h30-15h00/15h30) Service le soir sur excepti

Posté le 10 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Café brasserie Paris 6 eme cherche chef de rang confirmé pour compléter son équipe Pourboire individuel intéressant Horaire du soir 3 jours de repos

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé. Esprit d'équipe, rigueur et motivation seront des qualités indispensables pour ce poste. Nous proposons une cuisine de brasserie moderne à base de produits frais. Nous recherchons une personne flexible pour un planning mixte du matin et du soir mais sans coupur

Posté le 10 avril 2025