Le Japon remporte le Trophée Mille international 2024

Reims (Grand Est)

Publié le 05 avril 2024 à 08:45

Les épreuves du Trophée Mille international ont eu lieu lundi 25 mars 2024 au Centre des Congrès de Reims.

 

Le palmarès

Concours : Service – Sommellerie  

1er prix : Autriche – HLT Bad LeonfeldenSophie Roither & Lukas Peter Neumüller

2ème prix : France - Lycée Hôtelier Valéry Giscard d'Estaing - Juliette Maisonneuve & Ryan Serres

3ème prix : République Tchèque – Secondary Gastronomy school of Adolph Kolping - Adéla Fickova & Tomas Brazda

Prix Spécial – Carré des producteurs : France - Lycée Hôtelier Valéry Giscard d'Estaing - Juliette Maisonneuve & Ryan Serres

 

Concours : Cuisine – Pâtisserie 

1er prix : Japon - Ecole Hôtelière Tsuji - Riho Tkyma & Yuki Irie

2ème prix : France - CEFPPA Adrien Zeller - Laurine Muller & Benjamin Royer

3ème prix : Grèce - LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies Pays - Nikoleta Koimtzi & Angelos Spyridon Geoldasis

 Prix Spécial Esprit d’équipe : Autriche – HLT Bad Leonfelden – Sophie Roither & Lukas Peter Neumüller

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025