« Comptoirs Campanile », nouveaux lieux de vie des hôtels Campanile

Publié le 23 juillet 2015 à 18:50
Les « Comptoirs Campanile », il s'agit des nouveaux espaces de vie des hôtels Campanile appartenant au groupe Louvre Hôtels. Avec l'appui de l'agence Design Uxus, cette identité visuelle est orientée sur la nature.  Le restaurant laisse place à un grand espace ouvert. Le mobilier s'harmonise autour de matières naturelles. Couleurs prédominantes, le blanc lumineux et le pastel accompagnent les formes géométriques simples du bois. Il y a volontairement différents espaces : le « comptoir du bar » revêtu de dalles de céramique et aux chaises rustiques qui appelle à la convivialité et se lie à la table d'hôte en bois ; « cuisine » pour manger à table ; « salon lounge » où se trouve la zone de zone de travail. Dernier né de la famille, Le Comptoir Campanile de Villepinte succède aux « Comptoirs » de Villennes, Saint-Germain-en-Laye et de Nancy. Avec sa propre personnalité, le Campanile de Villennes se pare d'un design « Contemporain » tandis que les Campanile de Saint-Germain-en-Laye et de Nancy se revêtent d'un design « Urbain ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE F/H pour le restaurant d'entreprise BPI, situé boulevard Haussmann dans le 9e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 400 couverts, ainsi que de 2 points de vente à emporter et une grosse activité évènementielle. Equipe de 12 collaborateurs. Prestati

Posté le 05 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, res

Posté le 05 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Restaurant bistronomique Paris 7e recherche COMMIS PLONGEUR H/F. Travail en coupure, samedi midi, dimanche et lundi off. Pour travailler en binôme avec le Chef. Nous recherchons une personne qui envie d'apprendre et d'évoluer. Salaire annoncé après candidature. Envoyez CV à: annonceplume@gmail

Posté le 05 septembre 2024