« Comptoirs Campanile », nouveaux lieux de vie des hôtels Campanile

Publié le 23 juillet 2015 à 18:50
Les « Comptoirs Campanile », il s'agit des nouveaux espaces de vie des hôtels Campanile appartenant au groupe Louvre Hôtels. Avec l'appui de l'agence Design Uxus, cette identité visuelle est orientée sur la nature.  Le restaurant laisse place à un grand espace ouvert. Le mobilier s'harmonise autour de matières naturelles. Couleurs prédominantes, le blanc lumineux et le pastel accompagnent les formes géométriques simples du bois. Il y a volontairement différents espaces : le « comptoir du bar » revêtu de dalles de céramique et aux chaises rustiques qui appelle à la convivialité et se lie à la table d'hôte en bois ; « cuisine » pour manger à table ; « salon lounge » où se trouve la zone de zone de travail. Dernier né de la famille, Le Comptoir Campanile de Villepinte succède aux « Comptoirs » de Villennes, Saint-Germain-en-Laye et de Nancy. Avec sa propre personnalité, le Campanile de Villennes se pare d'un design « Contemporain » tandis que les Campanile de Saint-Germain-en-Laye et de Nancy se revêtent d'un design « Urbain ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

73 - VAL D ISERE

Airelles Val d'Isère recrute... Stagiaire Expérience Clients (H/F) Les Airelles Val d'Isère mêle la qualité du service à la beauté d'un lieu d'exception. Dès leur arrivée, nos hôtes sont directement plongés dans un univers où tout est pensé pour qu'ils vivent la plus belle des expériences. L

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste tournant. 9h00 - 18h00 du Jeudi au Dimanche. 17h00 - 01h00 Lundi. Repos Mardi - Mercredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV : 10 RUE DE LA GAITE, 75

Posté le 29 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 29 juillet 2025