Le Cordon Bleu Paris et l’Université Paris Dauphine-PSL lancent un bachelor avant-gardiste

Publié le 25 février 2025 à 12:00

[Communiqué] Le Cordon Bleu Paris, en partenariat avec l’Université Paris Dauphine-PSL, présente un nouveau programme innovant pour la rentrée de septembre 2025 : le Bachelor of Science in Culinary Design Management. Dispensé en langue anglaise à des étudiants de 18 ans et plus, il a pour ambition d’enseigner la gastronomie de demain “en prenant en compte les évolutions du marché, les innovations du secteur, la durabilité et les pratiques éco-responsables”. Au menu : les arts culinaires, le tourisme d’affaires, la gastronomie durable côtoieront les sciences sociales, la finance, la gestion de données ou encore le marketing et la communication. Les futurs diplômés pourront ainsi embrasser une grande variété de carrières : concepteur de produits alimentaires, consultant en alimentation, responsable marketing, entrepreneur, expert en gastronomie durable…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025