[Communiqué] Le Cordon Bleu Paris, en partenariat avec l’Université Paris Dauphine-PSL, présente un nouveau programme innovant pour la rentrée de septembre 2025 : le Bachelor of Science in Culinary Design Management. Dispensé en langue anglaise à des étudiants de 18 ans et plus, il a pour ambition d’enseigner la gastronomie de demain “en prenant en compte les évolutions du marché, les innovations du secteur, la durabilité et les pratiques éco-responsables”. Au menu : les arts culinaires, le tourisme d’affaires, la gastronomie durable côtoieront les sciences sociales, la finance, la gestion de données ou encore le marketing et la communication. Les futurs diplômés pourront ainsi embrasser une grande variété de carrières : concepteur de produits alimentaires, consultant en alimentation, responsable marketing, entrepreneur, expert en gastronomie durable…
Le Cordon Bleu Paris et l’Université Paris Dauphine-PSL lancent un bachelor avant-gardiste
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de