Collection des Petits Fours Sucrés de Brioche Pasquier

Publié le 15 novembre 2019 à 18:23

Brioche Pasquier propose ses nouvelles collections de Petits Fours Sucrés à l’approche des fêtes de fin d’année. Sur un plateau de 48 petits fours déclinés en huit recettes, on retrouve la collection ‘Élégance & Chocolat’ avec des : Tartelettes Chocolat Café ; Brownies Noix de Pécan ; Financiers Ganache Chocolat ; Moelleux Cacao Banane ; Éclairs Chocolat ; Entremets Gianduja ; Croustillants Chocolat Coco et Fondants Chocolat.

Puis dans la collection ‘Histoire Gourmande’, 48 petits gâteaux aux ingrédients nobles, sont déclinés en huit recettes : Riz au lait Vanille ; Fondants Chocolat ; Gâteaux Ananas ; Choux Praliné ; Tartelettes Griottes ; Moelleux Noix de Coco ; Flans Abricot et Pains d’épices.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025