Collection des Petits Fours Sucrés de Brioche Pasquier

Publié le 15 novembre 2019 à 18:23

Brioche Pasquier propose ses nouvelles collections de Petits Fours Sucrés à l’approche des fêtes de fin d’année. Sur un plateau de 48 petits fours déclinés en huit recettes, on retrouve la collection ‘Élégance & Chocolat’ avec des : Tartelettes Chocolat Café ; Brownies Noix de Pécan ; Financiers Ganache Chocolat ; Moelleux Cacao Banane ; Éclairs Chocolat ; Entremets Gianduja ; Croustillants Chocolat Coco et Fondants Chocolat.

Puis dans la collection ‘Histoire Gourmande’, 48 petits gâteaux aux ingrédients nobles, sont déclinés en huit recettes : Riz au lait Vanille ; Fondants Chocolat ; Gâteaux Ananas ; Choux Praliné ; Tartelettes Griottes ; Moelleux Noix de Coco ; Flans Abricot et Pains d’épices.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025