CMH, l’école de management hôtelier international

Publié le 09 janvier 2024 à 15:53

[Communiqué] Depuis 1975, le CMH et ses formations Bac+3 et Bac+5 (Bachelor et MBA) mènent aux nombreux métiers de l’hospitality, du tourisme et du luxe. L’école propose un modèle unique de formation en management hôtelier destiné à répondre aux ambitions professionnelles dess étudiants ainsi qu’aux exigences des entreprises sur les métiers actuels et futurs en France et à l’international. Une équipe d’intervenants impliqués dans le monde de l’entreprise et de la recherche donnent aux étudiants des enseignements en sciences du management pour une mise en application dans l’industrie hôtelière du luxe. Avec le CMH, les étudiants deviennent les futurs managers hôteliers de demain (responsable d’hôtel de luxe, food and beverage manager, yield and revenue manager, responsable marketing et communication, gouvernant général...).

Tél. : 01 45 26 59 28
info@cmh-paris.fr
https://cmh-academy.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie. Poste en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@maison

Posté le 15 février 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet cherche : *** CHEF DE CUISINE ( H/F ) *** Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté (H/F) capable de gérer et dynamiser notre offre culinaire. En tant que Chef, vous aurez la mission de : - Créer et renouveler la carte, en propo

Posté le 15 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND de CUISINE CHEF de PARTIE CHEF de PARTIE PATISSIER

Posté le 15 février 2025