Clôture des inscriptions le 19 mars pour la 1ère coupe de France de surimi

Publié le 07 mars 2014 à 18:06
Les fabricants français de surimi et l'Atelier des chefs organisent la première coupe de France du surimi en 2014. Il se déroule en équipe de 3 personnes avec un chef d'équipe, sélectionné par le jury, et deux cuisiniers amateurs. Les candidats sont invités à s'inscrire sur le site Internet www.lovesurimi.com. Ils devront revisiter 3 recettes régionales à base de surimi en créant un apéritif, une entrée et un plat avec obligatoirement une recette froide et une recette chaude. Il est limité à 9 équipes. Les épreuves se déroulent du 22 mars au 19 avril dans 9 villes de France (Paris, Bordeaux, Lille, Lyon, Marseille, Nantes, Rennes, Toulouse et Strasbourg) dans les Ateliers des Chefs. La sélection des gagnants est prévue entre le 20 avril et le 18 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025