Clôture des inscriptions le 19 mars pour la 1ère coupe de France de surimi

Publié le 07 mars 2014 à 18:06
Les fabricants français de surimi et l'Atelier des chefs organisent la première coupe de France du surimi en 2014. Il se déroule en équipe de 3 personnes avec un chef d'équipe, sélectionné par le jury, et deux cuisiniers amateurs. Les candidats sont invités à s'inscrire sur le site Internet www.lovesurimi.com. Ils devront revisiter 3 recettes régionales à base de surimi en créant un apéritif, une entrée et un plat avec obligatoirement une recette froide et une recette chaude. Il est limité à 9 équipes. Les épreuves se déroulent du 22 mars au 19 avril dans 9 villes de France (Paris, Bordeaux, Lille, Lyon, Marseille, Nantes, Rennes, Toulouse et Strasbourg) dans les Ateliers des Chefs. La sélection des gagnants est prévue entre le 20 avril et le 18 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025